СВЕТ
Однажды Свет разбудит вас
И пробудитесь ото сна,
И с ваших глаз спадёт ночная мгла.
И воссияет Свет в очах.
И взору вашему откроется
Краса природы первозданной.
Услышите манящий аромат лугов,
Полей,
садов,
цветов,
морей и гор.
И вы поймёте,-
Что ни тем вы есть,
Кем вы себя считает.
И знаете гораздо больше,
Чем теперь.
Всё сущее, коснётесь вы душою.
Познаете себя,
Своё предназначение.
И захотите на всегда,
Со своим высшим слиться "Я".
Суть человека не воплоти!
В себя вмещает множество он ипостасий.
И важное из них -
Песнь Человеческой Души,
Способной звуки жизни издавать
Для всей галактики в ночи.
И песни жизни зазвучат
Струною новой.
И заиграет небосклон зарёю молодою,
Для всей Земли!
И озарит Вселенную собою!
(08/2011)
Свидетельство о публикации №111101100385