149. От светской жизни прочь. 2007-04-05

                * * *
От светской жизни прочь бегу,
в ней грёзы гибнут не случайно –
от мысли скрыться не могу,
что в сути женщины нет тайны.

Что есть во мне, то есть и в ней,
и тяги к творчеству – не больше.
Порою ляжет попоздней,
зато проспит на утро дольше.

2007-04-05
Москва


Рецензии