Жаль она тебя не любит
Свыкнись с мыслью этой скорбной,
Никогда не приголубит,
а лишь сделает вам больно
Жизнь-такая,скажу я
Свыкнись с мыслью этой скорбной
Как бы не было прискорбно,
Такова твоя судьба ..
Любовь,сей странное то чувство,
что не даёт тебе уснуть.
Ты никогда не позабудешь
Свой самый первый поцелуй
Не позабудешь взглядов томных,
Услады губ таких родных.
В тот миг,как никогда ты счастлив,
Поёт душа твоя,пронзив несчастья,грусть.
Ты никогда не забывай
Такие страстные моменты,
Как самый первый,
Свой ты ,поцелуй...
Свидетельство о публикации №111101103826