Звенят мечи на поле брани
Они не терпят оправданий.
Один лишь взмах,и нет тебя.
И попрощаются они с тобой,
Не очень то любя.
Иль ты изгой иль ты герой,
Другого нынче не дано.
Коль разливается вокруг
Тебя вино-ты жив,и славен,
До тех пор,покуда ты герой,
а не изгой.
Вкусишь же горечь пораженья,
и акунёшся в запустенье.
Ты выбраться оттуда пожелай,
и,главное,мой друг,
ты руки никогда не опускай .
Прийдёт твой час,
Взревёт толпа и обретёшь ты,
В тот же миг,всё то,
Что отняли в один
столь схожий Крик.
Свидетельство о публикации №111101103822