полнолуние...

Полнолуние,небо чистое
Звёзды яркие,серебристые
Ветер северный,ветер бешенный
Мысли быстрые и взвешенные

Упадёт звезда с неба тёмного
И оставит след жёлто-огненный
Не нужны теперь мне желания
Нет любимого и желанного

Не хочу любовь безответную
А хочу любить беззаветно я
Чтобы видел глаза полных нежности
Слышал сердца стук с песней верности


Рецензии