Запоздалые пишу телеграммы

Запоздалые пишу телеграммы
Ждёшь меня утром ,
      Дождёшься в четверг!
Все мои   несчастья ,условия !... планы?
       Словно  дождик!
Дождик,который проходит, поверь!

Если ли какие-нибудь
               силы для страсти?
Будет ли новый день?
Спросишь сейчас,
 Поддайся любовной власти
Уходи !
И приходи ко мне опять!
 
Для тебя косички-косицы,расспросами
Заплетаюсь  тесёмками слов в мосты,
      Между следов волчьих ,
                Следами лисицы .
 Горы?...дороги ,оберегом простым!


Ты не признаешься в тайном желании?
Сколько же их у тебя- 55?
...в долгом скитание,духа призвание?
Я не поверю ,что нет  их ...опять!

      
Если ОСТАТЬСЯ ,нам дождик поможет,
 Чтобы вернуться-движения просты !
    Ты же со мной
           совсем не прощаясь?
 Сотню бы  раз уходя-приходи !!!


Рецензии