Милостыня

Стою с протянутой рукой,
Подайте мне любви немного,
Я может быть поверю в Бога,
И стану может быть другой.
Прошу немного доброты,
Ведь денег мне совсем не надо,
Не надо мне дарить цветы,
Я быть хочу хоть с кем-то рядом.
Кто день подарит,а кто ночь,
Кто бросит под ноги копейку,
Но вы винить меня не смейте,
И не гоните меня прочь!
Красивых и умелых рук,
Мольбу мою вам не понять,
Ещё,что можете отнять?
Каких послать мне ещё мук?
Не вспомнить больше, не поверить,
Ладони сжать в кулак тупой,
И сердце некому доверить,
Не стать другой,не стать святой.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Успехов Вам,

Вит Уйманов   12.10.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,очень благодарна.Татьяна.

Татьяна Сковородина   12.10.2011 15:24   Заявить о нарушении