Не правда это

Нос утри... и я к тебе приеду...
Старой клячей.... выйди на окно...
Было тоже.... поутру и наше лето...
Только было это...  ласточка, давно...
Стол накрой, пугая перемены...
Пусть сидит -  ему же не лежать...
Мы с тобой давно уж откровенно...
Даже можем по по любви на эту мать...
Я прилечу.... туманными ночами...
И дверь открою той ногой мне не  спроси...
Конь с меня.... потухшими свечами...
И на поминках.... мне не голоси.

2011.10.11


Рецензии