148. Прошу тебя на ночь остаться. 2007-03-30

                * * *
Прошу тебя - на ночь остаться.
Синатры диск вновь запущу.
Не торопись со мной расстаться,
пока от музыки «тащусь».

Когда меня силком не тянет
к себе компьютерный экран,
нам рай вдвоём не испоганит
мой дачный узенький топчан.

2007-03-30
Москва


Рецензии
Я тоже люблю Френка,и я даже своего пса назвал "Френк".

Вячеслав Исаев   30.10.2011 23:09     Заявить о нарушении