Жизнь не сменит свой шаг

Жизнь не сменит свой шаг,
Время не обнулить.
Лет прожитых рюкзак
Не поднять от земли.

Разбирая весь хлам,
Что лежит в рюкзаке –
Из условностей храм,
Словно дом на песке.


Но, про компас забыв,
Карты, планы – юнцам.
Дунул ветра порыв,
И я снова пацан.

Жизнь не сменит свой шаг,
Время не обнулить.
Что стоишь, как ишак?
Жми на газ и рули!


2008


Рецензии