В детском саду

Воспитательница ждёт:
Кто же это в сад идёт?
И в глазах её любовь,
Голос полон сладких слов

Радостно нам говорит:
"Заходите, сад открыт!
Дети- это наша сладость,
Самая большая радость!"
          
        ***      

Очень весело в саду
С радостью туда иду,
Чтобы целый день играть,
Бегать, петь и танцевать

       ***   
Солнышко из-за угла
Улыбнулось будто
Просыпайся, детвора!!!
Доброго вам утра!
 

       ***
Ах юла, юла, юла
Манит и зовёт меня,
Вертится и крутится,
Не даёт соскучиться
(11,10,2011)


Рецензии