На каждый вдох...
И только в поле веденья зрачка.
Отдав скворцам на растерзанье кисти,
Рябина небу мукою близка
И матерински-жертвенной отвагой.
Земля в крови у бурого ствола.
…А тополя сорят, сорят бумагой
Осеннего стола.
Свидетельство о публикации №111101103686