Ich liebe dich
Не ходи без куртки, даже если на ней змейка сломана.
Я всегда жду тебя на чай где-то после шести,
Приходи, забудем вместе о безысходности.
Будем говорить до утра, сидеть у камина, слушать Арбенину,
Почитаем Ахматову, Блока, Пастернака, Есенина.
Будем смеяться над Ницше, не понимать теорий простых,
И знать на немецком одно лишь: Ich liebe dich…
10.10.11
Свидетельство о публикации №111101103675