У бессонницы твои черты...
Глазки, губки и повадки,
Уносящие меня в мечты,
В мир чарующий и сладкий.
В мир бескрайний из волшебных грез,
Что чудесней доброй сказки,
Где нет места для зловещих гроз –
Лишь для нежности и ласки!
Свидетельство о публикации №111101103670
С улыбкой!
Ирина Максименкова 12.11.2011 19:49 Заявить о нарушении