Чтобы душа души коснулась
таня ковалёва2.
волною..нежность..-это..ты...
как-будто..в душу..постучался...
и разбудил..мои..мечты...
и..навсегда...в душе..остался....
там..тихим..таинством..горит...
закат..пылающей..листвою...
он..тайной..яркой...говорит...
соединяя...нас с тобою....
вот..замерла..моя..ладонь...
в..твоей...ладони..нежным..чудом...
и..улыбаюсь..жизни..вновь...
теперь..вдвоём..с тобой..я..буду...
не разжимая..нежность..рук.....
чтобы..душа..души..коснулась...
сердец..влюблённых..слышать..стук...
судьба..нам..счастьем..улыбнулась...
мои..отрывисты..слова...
и..смысл..как-будто...ускользает...
но..только..шепчет..мне листва...
что..ОН...всё..это..понимает....
ведь..это..души..говорят...
одной..мечтой..соединённые...
и..в небе..голубом..парят...
любовью..нашей..окрылённые....
я..благодарна..небесам...
за этот дар...такой..желанный...
и..рада..этим ..чудесам...
ведь в каждом..ты...мой..долгожданный....
перелистнём...листочки..дней....
они..бегут..мечтой..дрожащие....
судьбою..наших..календарей...
где...чувства..только...настоящие.......
Свидетельство о публикации №111101103666
Сергей Лутков 08.05.2023 18:31 Заявить о нарушении
ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК....
РАЗВЕ КТО-ТО МОЖЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 13.05.2023 02:46 Заявить о нарушении