На конечной, через 10 лет, в октябре
Кубиками, кружочками сердце твоё б искалечила.
Ты же знаешь меня, ты же знаешь… не держи зла,
Отпусти меня, я здесь выйду. На конечной, да.
Надоело бежать от себя и с цветами встречать конечные,
Догонять себя, понимать, что я ведь не раз вернусь.
А когда-то встретим друг друга, как случайные встречные,
Ты уйдёшь… когда, увидев твои глаза, я отвернусь.
Ты когда-то шептал, что подаришь мне небеса бескрайние,
Я шептала, что буду дарить стихи тебе.
Но зачем всё это? Правда, не знаю я.
Хорошо, на конечной, через 10 лет, в октябре.
9.10.11
Свидетельство о публикации №111101103665