Я играю
Между разумом и душой.
Я бью себя плетью, так просто, от скуки,
Мне нравится боль, и мне нравятся муки.
Себя истязать я охотно готов,
Меня вдохновляют кошмары из снов.
Мне нравится боль, и мне нравятся муки,
Я режу ножом свои ноги и руки!
Я причиняю себе боль!
И мне не жаль себя ни капли.
Да, я играю эту роль,
Я режиссер в своем спектакле.
05.10.2010
Свидетельство о публикации №111101103597
Евгений Бевз 07.02.2012 19:47 Заявить о нарушении