Парящая птица

Всегда тебе верю, где бы ты ни был;
Вера Надеждой мне душу спасает...
Надо мне солнца?.. Позволишь?.. в тени бы...
Меня уже солнце не согревает...
Но Вера, Надежда всегда остаются;
Без них жизни правду не перенести;
Без них будни в горе легко окунутся,
А с ними Любовь не собьётся с пути!
________________________________
Я без тебя... что парящая птица;
Жить, петь, летать ей не зная беды,..
А сердце в груди неспокойно стучится,
Напиться мечтает Любви, как воды...


Рецензии