Судьба зовёт

КУДА УХОДИТ МЫСЛЬ ,КОЛЬ ТЫ ПРЕРВЕШЬ ЕЁ
ЗАВТРА ЗАБУДЕТСЯ ИМЯ МОЁ
ТО КРИЧИТ ВОРОНЬЕ,ТО КРИЧИТ ВОРОНЬЕ
ЧУЖОЕ ВСЁ ЗДЕСЬ -НЕ ТВОЁ,НЕ ТВОЁ
ОБРЕЧЕНА НА ЛЮБОВЬ -ПРЯМО В СЕРДЦЕ КОПЬЁ
А ВМЕСТО ОДЕЖДЫ СПЛОШНОЕ ТРЯПЬЕ
И СНОВА ПОЛЁТ ...
ЛЕТИТ МОТЫЛЁК -СУДЬБА ЗОВЁТ
ВПЕРЁД ...ВПЕРЁД...ВПЕРЁД


Рецензии