Я не люблю тебя

Я не люблю тебя так,
Как любил еще вчера.
Была, была любовь,
Она сдохла, умерла.

Мне не нужно твоих слез,
Мне не нужно моей грусти.
Боль заглушит стук колес,
Давай мы ее отпустим.

Я не знал, что так бывает,
Так приятно и так больно.
Между нами мост пылает,
Как огонь теперь я вольный.
Июнь 2010


Рецензии