КАк я отработала ночную смену...

 Дедок у нас есть,100 лет.
 Ну и протекла у него окончательно крыша.У нас половина,по ком дурдом скучает...Час   ночи.Из женской палаты вопль.
 Вскакиваю,резко включаю свет...лежит дед с бабкой,руки уже засунул известно куда
 Всё нафиг уже отсохло,посцать на один раз осталось всего,а туда ж!
 Выволокла его за шкварник...
 С горя дедуля целую ночь с ножом бегал!
 Канатчикова дача...


Рецензии