С высоты прожитого. 11. 10. 2011

Мы с тобой-две разных половинки
Из одной несобранной цепи.
Ты-брюнет,а я - почти блондинка:)
Вместе,в жизни,нам уж не идти.
Где-то грустно,где-то,даже правильно,
Время-деньги попусту терять
Нам с тобой не нужно так отчаянно-
Не сложилось - так и не бывать.
Ни уйти не мог и ни остаться,
Зря вот только слёзы я лила,
Время лишь сумело разобраться,
Что не там и не того ждала.
Время всё поставило на место,
В разные цепочки развело.
До сих пор мне даже интересно,
Как оно проделать всё смогло?
Нет теперь ни боли,ни обиды-
Ничего-сплошная пустота...
Счастья,правда,вдалеке не видно,
Да и я - совсем уже не та...


Рецензии