срочно

-если ты сейчас же
не позвонишь...
я подам на тебя в суд!
- спокойствие, только спокойствие...
-какое к черту спокойствие!А!аааааааааааа????
где оно это спокойствие?покажите мне его!
я не знаю как оно выглядит!
толстое такое, ленивое...
 семечки, поди, грызет или..
оно такое работящее
тук тук молоточком по височкам
гвоздики вгоняет!
у меня из за тебя все мозги.... выкипели!!!!
в суд! срочно в суд!
- в суд, так в суд...с фактами не поспоришь...


Рецензии
Уже хорошо! Юмор появился! ЛАПКАЛАПКАЛАПЧАТАЯ!

Кариатиды Сны   11.10.2011 12:12     Заявить о нарушении
АГАГАШЕНЬКИ!!!

Галка Чиркова   11.10.2011 12:15   Заявить о нарушении