Про кончать и кончаться

Действующие лица: две сестры-одна без ноги,одна без мозгов от старости;дед100лет.Как оказалось с протёкшей крышей,одна головка отказала,заработала другая.
 Захаживал дедок к безмозглой Вере всё свататься,даже одежду от покойной жены ей приволок.:-)
 Как то днём случайно услышала разговор:Вера,пошли ужо кончаты...
 -А Маня ж тут...
 -Маня хай слюны пускае...
 Услышала Маня,не разобралась:
 -А шо кончатысь...мы вси тут хутко кончымся,хто раний,хто пизний...


Рецензии