Мы-женщины!

 Мы- женщины!
 Мы испокон веков объект мужской любви и обожанья,
 Всегда были загадкой для умов
 Наши веселье,радость и страданья.
 Мы,как огонь,как шторм,как суховей,
 Непредсказуемы и этим удивляем,
 Вся сила наша в слабости потерь,
 А слабость в том,что многое прощаем.
 Наша любовь-неистовый пожар,
 Что возраста и времени не знает.
 Мы дарим жизнь,и этот Божий дар
 Нас над всем живущим возвышает.
 Мы любим жизнь,как собственных детей,
 мы ласковы,для жизни мы открыты,
 Божественны всей сущностью своей,
 И очагу мы лучшая защита!


Рецензии
ВОТ! Золотые слова!:) Знай наших! Женщинам всех времён и народов - УРА!!!
Спасибо, понравилось.

Оксана Копытина   27.10.2011 02:26     Заявить о нарушении