Morgenstond

Видео версия
Уходит вдаль за горизонт,
Где алый свет, как свечка тает.
Корабль, чье имя Morgenstond,
Команда исполином правит.

Тонуть в закатах и рассветах,
Теперь на век судьба его.
Идти вперед, навстречу ветру,
И испытаниям назло.

Где льется кровь в пучины моря,
Они пируют и кричат.
Ведь моряки не знают горя,
А волны пенятся, рычат.

В глубоких водах неспокойно,
И только истинный храбрец.
Сумеет смерть принять достойно,
Не так как умер мой отец.

Уходит вдаль за горизонт,
Где алый свет, как свечка тает.
Корабль, чье имя Morgenstond,
Вечерний свет его ласкает.
09.06.2010


Рецензии