Первая

          
Она шептала мне слова,
Но слышал их я лишь едва.
Смущаясь пристального взгляда,
Не знал еще чего мне надо.

И страсть пылала в нас двоих,
И вдохновляла новый стих.
Вдали звучала колокольня,
Ее терять мне было больно.

Сливались губы и тела,
К нам эта ночь была добра.
Дышалось сладко так и вольно,
Ее терять мне было больно.

А лес качался и шумел,
Тревожно надрываясь, пел.
Все! Хватит лирики, довольно!
Ее терять мне было больно.
Май 2010


Рецензии