Андрющенко А. П

Я много раз поздравления писал тебе,
Не знаю они понравились иль нет,
Но всегда было так приятно мне,
Писать такие строки и посылать привет.

Мы много лет идём по жизни Саша,
Много лет рядом мы шагаем,
По разному жизнь складывалась наша,
Но всегда друг другу помогаем.

Переиначить жизнь нам не возможно,
Мы строили её на долгие года,
Хоть иногда шагать надо осторожно,
Но она не подвела нас никогда.

Да порой бывает очень трудно,
А коллективу на что-то надо жить,
Поэтому бывает так обидно,
Если приходится планы отложить,

Ты лидер. У всех ты на виду,
С надеждой все смотрят на тебя,
Что обойти всегда сумеешь ты беду,
На это все надеются не только я.

И в сегодняшний день твоего рожденья,
Мы желаем тебе стойким быть всегда
Прими наши от души все поздравленья
И пусть боится тебя всегда беда.
 
Чтоб не могла она подступиться к нам,
Чтобы жила с нами радость и удача,
Мы силу нашу положим к твоим ногам,
Строем станем за тобой и не иначе.

Можешь всегда расчитывать на нас,
Ведь ОАО для нас всех дом родной,
Поэтому мы рады все сейчас,
Что годы эти мы идём с тобой.

Ещё раз с днём рожденья поздравляем,
Жаль что не можем все тебя обнять,
Здоровья огромного тебе желаем
И рюмку за тебя хотим поднять


Рецензии