Такое вот настроение сегодня. 11. 10. 2011

Так вот в жизни случается
Люди встречаются-люди общаются,
Плдачут,смеются,влюбляются,
Женятся и ошибаются.

Так вот бывает,порою-
Кто-то,совсем не с тобою,
Рвётся,мечтает,желает,
Но только тебя это не вдохновляет.

То ли душа охладела?
То ли - реакция тела?
То ли не нужен он вовсе
Я и сама-то,понять не сумела.

Только одно понимаю-
Жизнь-это та же кривая,
То заведёт,то утопит,
То погрузит в кривотолки.

Сложно порою бывает,
Если в душе лёд не тает.
А,может,напротив,и лучше-
Что себя попусту мучать?...


Рецензии