зарастает

Человек всегда бывает добычей исповедуемых им истин. (А. Камю)

Возможность переделать – что убить!
Мечта – всегда надежда для слепого случая…
Моим желаниям в сомнения... не верится.
Быть, стало быть,
Как прежде не получится -
Осколки сущего шевелятся.

Звёзды не падают за горизонт!
Они его ломают!
Он «зарастает», потому что он живой.
Мёртвое небо, как дырявый зонт
Вновь спицы расправляет,
Чтоб солнце разорвало мир, где нет меня с тобой!
                11/10/11


Рецензии