Поползли мои нежные руки

Здравствуй, милая,здравствуй, родная!
Как здоровье твоё? Как дела?
Ты сегодня с утра выходная?
Как ты ночь без меня провела?

Поползли мои нежные руки
По упругому телу твому.
Вдруг мычащие, громкие звуки
Разорвали кромешную тьму.

Утро раннее, ты вся нагая.
Молочком меня хошь напоить.
Эх, коровка моя дорогая -
Пришло время тебя подоить... )))


Рецензии
Не, губы она зря накрасила.

Агата Кристи Ак   31.12.2011 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.