***

На вздохе всхлипы  с придыханьем,
Но боль привычное звено,
Поэтому травлю сознанье
И вёдрами глушу вино.
К успеху тропы не по мне,
Стремлюсь достичь земли страданье
Напоминая лишь себе:
Мучения – они за гранью.
Казню себя за все, всегда,
Не вижу просвета нигде.
Закостенелая  слуга -
Обида греется во мне.


Рецензии