Жизнь моя как МИГ...

 Несётся стремглав,застревая в пучине,
 Порой разбиваясь о груды камней,
 Мчит в бешеном ритме по гладкой равнине
 Течение быстрое жизни моей.
 Торопит года.Остановок не зная,
 Не ведая отдыха,мчится вперёд,
 Летит наугад,находя и теряя
 Течение быстрое,жизни полёт.
 Смеясь,восторгаясь,любя и рыдая,
 Бросается вглубь,размывая песок.
 То с бурею спорит,то с солнцем играет
 Миг жизни моей,её быстрый поток...


Рецензии