Жизни свет

Век мучений и страданий,
Доля тяжбы и разгрома
Стоят сил моих предвзятых
В отношении от Бога;

Путь без страсти и любви
Ни к чему не приведёт...

Осознаю ль я в дали
Время сумрачных невзгод!?

Если будут лишь страданья
И оправданный мой гнев.

Что предвижу я в дали?..
  Только Жизни Свет.


Рецензии