Любимая, как ты там?

Любимая, как ты там
Без меня? Осыпанная пеплом
Моей ласки, нежности,
Моего непонимания,
Скользящего украдкой,
Но бьющего нещадно.

Любимая, как ты там?
Навсегда останется пятно
В твоем сердце, прости же.
Я не боялась царапать,
Но как замираю
От страха тронуть сейчас.

Любимая, как ты там?
Расцвела свобода в крыле,
Но хочется ли полета.
В небе так опасно.
Оно кажется голубым,
На самом деле мрак.

Любимая, как ты там
Без меня? Кончилось время
упреков, жалоб, вопросов.
Как мне без тебя?
Рвется струна. Одно бремя
Прочь - надето другое.


Рецензии