Без слов

 Проснулась,вижу белый свет,
 Мой разум ясен,сердце бьётся,
 Счастливей меня в мире нет,
 И жизни нить сегодня не прервётся.
 Родные и друзья со мной,
 И мелочи меня не раздражают,
 А на душе блаженство и покой
 В две нежных скрипочки играют.
 Прощаю и прощения прошу
 За все грехи мои,грехи людские,
 Не я сей жизни суд вершу,
 То всё дела обычные,мирские.
 Живу остаток дней
 В согласии с собой,
 Я не гоню коней,
 Не спорю я с судьбой.


Рецензии