Пусть мои желанья исполняют черти!
Чёрный бес боится.
Как за херувимов
Падших заступиться?
Беса христиа'нин
Мучает жестокий.
Весь в крови, изранен
Демон черноокий.
Развяжу верёвки,
Отпущу на волю.
Не жалея водки,
Кровь на теле смою.
Обману соседа,
Под кроватью спрячу.
Демон мне за это
Принесёт удачу.
Беса от страданья
Спас я и от смерти.
Пусть мои желанья
Исполняют черти!
Свидетельство о публикации №111101103245
Водки налакались.
Пили на карачках.
После увезли всех
С белою горячкой.
.
С улыбкой, Лафамм.
Лафамм 03.11.2011 22:24 Заявить о нарушении