Я не могу сказать Прощай

 Я не могу сказать ПРОЩАЙ,
 Запал мне в душу ты глубоко,
 Мне без тебя так одиноко,
 Болит душа,ты так и знай.
 Я не могу сказать ПРОСТИ-
 Я не виновна пред тобою.
 И ты не стал моей судьбою,
 И всё,что было,позади.
 Я не могу сказать МОЛЧИ,
 НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ ЗВОНКАМИ,
 Ведь всё,что стало между нами,
 Как сон,осталось в забытьи.
 Я не могу сказать УЙДИ,
 УЙДИ ИЗ ПАМЯТИ НАВЕЧНО.
 Хоть ты мне близок бесконечно,
 Но всё потеряно в пути..


Рецензии
Пусть дни умчат, в года сливаясь/И в сердце будет только мгла,/Но я скажу, ничуть не каясь:/"Тебя забыть я не смогла... Удачи Вам! Во всём!

Николай Георгиевич Волков   11.10.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Нуоченьсчастлива   11.10.2011 12:20   Заявить о нарушении