Гололёд

 Начался в моей жизни сплошной гололёд,
 Я креплюсь,я держусь,всё же падаю.
 В яркий день иль туман,или ночь напролёт
 Больше вовсе тебя я не радую.
 Я к тебе-ты бежишь,я к тебе-ты молчишь,
 И слова уж твои не звучат тихой песней
 Избежав меня во всём ты хитришь,
 И планета для нас стала тесной.
 Может всё зачеркнуть,не ходить за тобой,
 Не ловить твои взгляды лукавые?
 И,спокойно вздохнув,дать сердечку отбой,
 Лишь оставив воспоминания...


Рецензии