друзей не выбирают сами люди
друзей дает нам по пути лишь бог,
и с ними путь уже совсем не труден,
как показаться изначально мог...
друзья всегда помогут, когда сложно,
подставят плечи, руку подадут..
но их меняем мы на то, что ложно,
и верим в то, что больше не уйдут..
Свидетельство о публикации №111101103208
Михаил Селиверстов 01.11.2011 11:52 Заявить о нарушении