Про Гарфилда

 В мусорном ящике,в грязной коробке,
 Плакал котёнок жалобно-громко.
 Взяли котёнка домой,накормили,
 В ванне помыли и спать уложили.
 Рыжий котёнок,весёлый проказник!
 Прыгал по дому,как солнечный зайчик.
 Пришла посмотреть соседка моя:
 Сколько же стоит киска твоя?
 Фу,да он без породы,
 Такие давно уже вышли из моды!
 Отвечала я подружке:
 Мой котёнок-самый лучший!
 И по крови благородный-
 Он же му-со-ро-проводный!)))))))))))))))))))))


Рецензии