на темы Ваенги

Я к тебе никогда не вернусь.
Ты придёшь, я тебя не прощу.
Одиночества я не боюсь
Снова счастье своё ищу.
              пр.
Ведь мы были одна семья.
Нам завидовали друзья.
По согласию под венец,
Почему же такой конец.

Неужели роман не наш
Иль писал его кто другой.
Говорил, что всего отдашь,
А теперь стал ты мне чужой.

Как случилось, что мы врось,
Как разлучница так смогла.
Повелела меня ты брось,
Как тебя я не сберегла.


Рецензии