Мои крыши-моя свобода

Стихи написанные для сольного альбома, к сожалению так и не вышедшего в свет.

1.Молнией жизнь падает как листья,
Высота крыш путает мысли.
Разбавляя вином короткие фразы,
Путаю сон с чувством экстаза.

2.Каменное поле становится точкой,
Для проверки воли, для безумных строчек.
Небо и крыши, прожитые годы,
Небо и выше, становятся свободой.

3.В погоне за тенью прыжок с высоты,
Коварное затмение обезумевшей мечты.
Безвучный аккорд, последние три ноты,
Оплаченный счет,
Мои крыши - моя свобода!

Пр.
Вот он! Сдешний кайф.
Правильный подход
К решению системы.
Вот он! Безграничный драйв.
Правильный приход,
Когда море поколено!


Рецензии