Мне почему-то кажется

 Мне почему-то кажется,
 Что даже в зрелом возрасте
 Любовь бывает нежная,
 Как незабудки цвет.
 И рядом с седой бабушкой
 Быть должен мудрый дедушка,
 И уж совсем неважно,
 Кому и сколько лет.
 Ведь часто очень хочется,
 Чтоб кто-то тебя выслушал,
 Спокойно и с улыбкою,
 И добрый дал совет.
 И по плечу погладил бы
 Тёплою ладошкою,
 И уж совсем неважно,
 Кому и сколько лет!)))))))))))


Рецензии