про ведьмочку

так день расцвечивался ярко
носились мысли роем пчел
немного жалили...
...жалела прожитое...
пусть  будет новое...
слагала песни..
лесом наслаждалась...
с сосной, да! с той
которой триста лет
секретничала и
счастливая смеялась...
ждала..
ждала..
ждала...
теперь лишь
бусинами ягод слезы...
следы тропы заросшей
к дому
с разрушенной трубой....


Рецензии
Какие красивые стихи! Хотелось бы на них ответить стихами тоже! Целую!

Кариатиды Сны   11.10.2011 12:00     Заявить о нарушении
Я думаю. что ответ будет не менее....

Галка Чиркова   11.10.2011 12:03   Заявить о нарушении