Исход теней

а я помню исход из любви, мотыльку в огне биться ли?
твой нежный рок-н-ролл на турецком ковре.
я помню взгляд удивленный и твои шелковистые ягодИцы
хотя по-русски - Ягодицы, но ягодИцы больше по душе мне.
я помню свои пьяные базары в полночь под
праздник, остановивший время взасос
все изгибы твоего юного тела. исход?
любви ли, мести, одиночества? вопрос:
куда ты в своих мечтах под утро летела?
оставляя мне мой храп и комплексы, а их до ***.
слишком и больше. а время - тленно.
оно заблудилось в том вечере октября
на стене от  свечи порочной тенью.


Рецензии