Моя неизбежность

ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ.
Котик Бархатный
---------------------
http://www.stihi.ru/avtor/cepk43

Ты слышишь глазами….., ты видишь руками……
Ты в воздухе чувствуешь всю мою нежность…
Твоя  Я…твоя…..Я… Это моя неизбежность….
Блуждаю с тобою по лабиринтам, ища смысл жизни…..
А  может в том  смысл, что вместе, наградой, до тризны?
Сообразно жизни….., сообразно веры…,
Мы ровно и равно поделим паденья и взлеты…
Не будем  напрасно резонировать жизни частоты.
Будем  Любить себя просто, блаженствуя в лире,
Жить и дышать…, и смотреть на весь мир будем шире….
Мы, настоящими будем  в собственном мире…...........


Фото из интернета


Рецензии
Прекрасны ваши желания и мечты...

Дочь Земли   14.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дочь Земли!
Будем (надеюсь!) потихонечку знакомиться с творчеством друг ,друга...Хотя больше, у меня не творчество, а обычный разговор по душам!
С добром.
Раиса

Савина Раиса   14.11.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.