Не вините осень

Не вините осень в увяданьи,
А примите правила игры.
Как прекрасно хрупкое созданье!
Но оно прекрасно до поры
И непостоянно, словно счастье.
И не только радость, а беду
Может принести в порывах страсти.
Только вот, плохого я, не жду!
Знаю, что недалеки метели,
Знаю, что наступят холода.
Потому и птицы улетели
Расставаясь, будто навсегда.

11.10.2011г


Рецензии
Красивое, грустное стихотворение...

Странник Бытия   01.12.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.