Бабье лето
И ромашки свой ковёр убрали,
Паутинки растянулись по кустам,
Караваны птиц умчались в дали.
Рунь зазеленела на полях,
Из листвы метель вокруг кружится,
Вдруг заиграли клумбы во дворах,
Как же этой красоте не удивиться!
Хризантемы запестрели у двора,
Приветствуя шикарным разноцветом,-
Вот осени чудесная пора,
Назвали это время "бабьим летом".
Свидетельство о публикации №111101102978
Это омут, это омут - бабье лето, бабье лето... (И. Кохановский)
Алёна Нимитрюк 15.10.2011 00:39 Заявить о нарушении