Надежда на завтра на муз. Александра Трифонова

Куплет 1
Там где-то холод белой пустоты...
Палата... Надоевшая одежда...
Об этом знаю я, и знаешь ты.
И в чьём-то сердце алая надежда.

Несложно, и так важно сделать шаг
Навстречу... Что б кому-то стать спасеньем.
Возможно, ты совсем не белый маг,
Но лечит доброта не хуже зелья.

Припев:
И мы всегда будем вместе,
Чтоб петь счастливые песни.
Теплом делиться мы рады.
Нам другой награды не надо.

Поможем без предисловий.
Ведь мы с тобой одной крови.
В беде не бросишь ты брата,
Значит есть надежда на завтра.

Куплет 2
Там где-то на заснеженном стекле
Всё тает нарисованное сердце.
Наверно никогда тебе и мне
Теперь уже иначе не согреться.

Так просто руку помощи подать.
Красиво, ничего нет в мире лучше.
И звёзды будут ласково шептать
Спасибо, ты теперь наш светлый лучик.


Лишь по-дой-ди по-бли-же
И смо-жешь ты услы-шать,
Как биться серд-це радо,
В нем живет надежда на завтра!


Рецензии